The Phantom of the Opera Понедельник
23.10.2017
12:37
Главная | Rossum
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Эммануэль Грей "Эмми" Россам

Актриса и певица, родилась 12 сентября 1986 года в Нью-Йорке. Наиболее известна своими ролями в фильмах "Посейдон", "Призрак оперы" и "Послезавтра". За роль Кристин Даае была номинирована на Золотой глобус.
 
Официальный сайт:
 
Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт 

Фильмография

 

· Dragonball (2008)
· Посейдон (2006)
· Призрак оперы (2004)
· Послезавтра (2004)
· Таинственная река (2003)
· Американская рапсодия (2000)
·  История Одри Хепберн (2000)
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2017 Используются технологии uCoz