The Phantom of the Opera Суббота
20.01.2018
19:36
Главная | Rossum
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Эммануэль Грей "Эмми" Россам

Актриса и певица, родилась 12 сентября 1986 года в Нью-Йорке. Наиболее известна своими ролями в фильмах "Посейдон", "Призрак оперы" и "Послезавтра". За роль Кристин Даае была номинирована на Золотой глобус.
 
Официальный сайт:
 
Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт 

Фильмография

 

· Dragonball (2008)
· Посейдон (2006)
· Призрак оперы (2004)
· Послезавтра (2004)
· Таинственная река (2003)
· Американская рапсодия (2000)
·  История Одри Хепберн (2000)
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2018 Используются технологии uCoz