The Phantom of the Opera Понедельник
23.10.2017
12:35
Главная | Schumacher
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Джоэль Шумахер


Джоэл Шумахер родился 29 августа 1939 года в Нью-Йорке, где изучал теорию и практику дизайна в школе Парсонса. Режиссерским дебютом Шумахера стал телевизионный фильм "История Вирджинии Хилл". Затем последовал "Amateur Night at the Dixie Bar and Grill", принесший ему награду Эмми. Широкую известность Шумахер получил после выхода фильмов по романам Джона Гришэма "Клиент" и "Время убивать". Им же поставлено два блокбастера о приключениях Бэтмэна.
Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт 

Фильмография

 

  • Роковое число 23 (2007)
  • Призрак Оперы (2004)
  • Охота на Веронику (2003)
  • Телефонная будка (2002)
  • Страна тигров (2000)
  • Бэтмен и Робин (1997)
  • Время убивать (1996)
  • Бэтмен навсегда (1995)
  • Клиент (1994)
  • С меня хватит (1993)
  • Коматозники (1990)
  • Огни святого Эльма (1985)
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2017 Используются технологии uCoz