The Phantom of the Opera Пятница
18.08.2017
19:17
Главная | Richardson
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Миранда Ричардсон


Миранда Ричардсон родилась 3 марта 1958 года в Саутпорте, Англия. Несмотря на то, что вся ее семья не имеет ни малейшего отношения к шоу-бизнесу, Миранда начала играть еще в школе, продемонстрировав немалый талант. В возрасте семнадцати лет она бросила школу. Записалась в актерскую школу при театре Old Vic. Спустя три года она успешно закончила обучение и поступила на работу в театр. Большой экран вывел Миранду на большую арену, ее приглашали на съемки в Америку, Францию и Испанию. Нерабочее время Миранда делит между двумя кошками, Отисом и Уолдо, рисованием, музыкой, соколиной охотой и возней в саду.

Официальный сайт:

http://www.miranda-richardson.com/

Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт
 

Фильмография

  • Фред Клаус, брат Санты (2007)
  • Париж, я люблю тебя (2006)
  • Истории Юга (2006)
  • Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
  • Призрак оперы (2004)
  • Принц и я (2004)
  • Черчилль (2004)
  • Падающие ангелы (2003)
  • Часы (2002)
  • Паук (2002)
  • Убрать Картера (2000)
  • Побег из курятника (2000) (озвучание)
  • Алиса в стране чудес (1999)
  • Король и я (1999)
  • Неопровержимые улики (1999)
  • Приключения Сент-Ива (1999)
  • Сонная лощина (1999)
  • Вечерняя звезда (1996)
  • Извращенная одержимость (1996)
  • Канзас-сити (1995)
  • Сент-Экзюпери (1995)
  • Ночь и мгновение (1994)
  • Родина (1994)
  • Столетие (1993)
  • Жестокая игра (1992)
  • Колдовской апрель (1992)
  • Ущерб (1992)
  • Холостяк (1991)
  • Империя Солнца (1987)
  • Танец с незнакомцем (1985)
  • Трансмутанты (1985)
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2017 Используются технологии uCoz