The Phantom of the Opera Среда
19.12.2018
12:10
Главная | Callow
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Саймон Кэллоу


Родился 17 июня 1949 года в Лондоне. С 1973 года работает по своей нынешней актерской `специальности`.
Снимался в телесериалах `Человек судьбы`, `Один шанс на миллион`, `Дэвид Копперфилд`.
Саймон также является автором биографической книги о Чарлзе Лоутоне и телепередачи, посвященной жизни и творчеству этого великого английского актера.
Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт

Фильмография

 

  • Смывайся! (2007)
  • Призрак Оперы (2004)
  • Ничья земля (2001)
  • Влюбленный Шекспир (1998)
  • Эйс Вентура. Когда зовет природа (1995)
  • Уличный боец (1994)
  • Морис (1987)
     
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2018 Используются технологии uCoz