The Phantom of the Opera Вторник
21.08.2018
03:14
Главная | Callow
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Саймон Кэллоу


Родился 17 июня 1949 года в Лондоне. С 1973 года работает по своей нынешней актерской `специальности`.
Снимался в телесериалах `Человек судьбы`, `Один шанс на миллион`, `Дэвид Копперфилд`.
Саймон также является автором биографической книги о Чарлзе Лоутоне и телепередачи, посвященной жизни и творчеству этого великого английского актера.
Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт

Фильмография

 

  • Смывайся! (2007)
  • Призрак Оперы (2004)
  • Ничья земля (2001)
  • Влюбленный Шекспир (1998)
  • Эйс Вентура. Когда зовет природа (1995)
  • Уличный боец (1994)
  • Морис (1987)
     
Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2018 Используются технологии uCoz