The Phantom of the Opera Пятница
18.08.2017
19:18
Главная | Butler
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Джерард Джеймс Батлер

Этот разносторонний и потрясающе талантливый человек родился 13 ноября 1969 года в Глазго, Шотландия. Джерард попал в кино из театра, в который буквально влюбился еще в юношестве. Свою первую роль в кино он сыграл в 1997 году ("Миссис Браун"), после чего участвовал в достаточно большом количестве фильмов "Аттила", "Дракула 2000", "Призрак Оперы". До того как стать актёром, он планировал сделать карьеру юриста, но впоследствии бросил эту идею.
 
Официальный сайт:
 
Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт

Фильмография

 

·  Остров Нима (2008)

·  P.S. Я люблю тебя (2007)

·  Выкуп (2007)

·  300 (2007)

·  Беовульф и Грендель (2005)

·  Игра их жизни (2005)

·  Дорогой Фрэнки (2004)

·  Призрак Оперы (2004)

·  Лара Крофт и Колыбель жизни: расхитительница гробниц 2(2003)

·  В ловушке времени (2003)

·  Власть огня (2001)

·  Атилла-завоеватель (2001)

·  Дракула 2000 (2000)

·  Ещё один поцелуй (1999)

·  Фаст-фуд (1998)

·  Миссис Браун (1997)

·  Завтра никогда не умрёт (1997)

Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2017 Используются технологии uCoz