The Phantom of the Opera Понедельник
23.10.2017
12:36
Главная | Driver
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Амелия "Минни" Драйвер


Амелия Драйвер родилась 31 января 1970 года в Лондоне, Англия. Окончила школу `Бедейлс` в Питерсфилде и Академию драматического искусства Уэббера-Дугласа в Лондоне (в 1991 году).
Работала в театре и на британском телевидении, а также зарабатывала на жизнь джаз-вокалом и игрой на гитаре в различных лондонских клубах.
В кино наиболее заметны ее роли в боевике `Золотой глаз` и в фильме Гэса Ван Сента `Умница Уилл Хантинг` (1997). Роль в последнем фильме принесла актрисе номинацию на `Оскар`.
 

Официальный сайт:

http://www.minniedriver.com/

Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт

Фильмография

  • Симпсоны в кино (2007) (озвучание)
  • Призрак оперы (2004)
  • Заколдованная Элла (2003)
  • Ограбление по-английски (2001)
  • Вернись ко мне (2000)
  • Идеальный муж (1999)
  • Гувернантка (1997)
  • Ливень (1997)
  • Наемный убийца из школы Гросс-Пойнт (1997)
  • Принцесса Мононоке (1997)
  • Умница Уилл Хантинг (1997)
  • Спящие (1996)
  • Круг друзей (1995)
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2017 Используются технологии uCoz