The Phantom of the Opera Понедельник
23.10.2017
12:34
Главная | Wilson
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Патрик Уилсон

Актёр, родился 3 июля 1973 года в Норфолке, Виржиния, США. Получил звание бакалавра Искусств (Bachelor for Arts) в Carnegie Mellon University в 1995 году. За свои театральные роли (мюзиклы "The Full Monty", "Oklahoma") получил несколько престижных наград.

Официальный сайт:

http://www.patrickwilson.org/

Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт
 

Фильмография

 

· Валькирия (2008)
· Жизнь в полёте (2007)
· Вечер (2007)
· Фиолетовые фиалки (2007)
· Американская готика (2007)
· Фабричная девушка (2006)
· Бег с ножницами (2006)
· Как малые дети (2006)
· Добрый пастырь (Ложное искушение) (2005)
· Леденец (2005)
· Призрак оперы (2004)
· Ангелы в Америке (2003)
· Форт Аламо (2003)
· Свадьба моей сестры (2001)

 
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2017 Используются технологии uCoz