The Phantom of the Opera Вторник
21.08.2018
03:14
Главная | Ellison
 
Меню сайта

Разделы новостей
Постановки [0]
Информация о спектаклях и экранизациях "Призрака Оперы"

Дженнифер Эллисон


Начинающая актриса, родилась 30 мая 1983 года в Ливерпуле, Великобритания. Образ юной, жизнерадостной и нежной Мэг Жири запоминается едва ли не ярче чем ведущие женские роли в "Призраке Оперы".
В 1996 и 1997 годах мисс Эллисон победила в Национальном Чемпионате по Балету и Современному Танцу (National Ballet & Modern Dance Championships). У Дженнифер есть сестра Джемма (Gemma).

Официальный сайт:

http://www.jenniferellison.com/
 

Актёры
 
Gerard ButlerЭрик  (Призрак)
 
Emmy RossumКристин Даае
 
Patrick WilsonРауль де Шаньи
 
Miranda Richardsonмадам Жири
 
Minnie Driver Карлотта Гвидичелли
 
Ciaran Hinds Фермин
 
Simon Callow Андрэ
 
Jennifer Ellison Мэг Жири 
 
Режиссёр
 
 
Авторы музыки и стихов
 
Andrew Lloyd Webber - композитор
 
Charles Hart - поэт

Фильмография

 

  • Коттедж (2008)
  • Призрак Оперы (2004)
  • Бруксайд (до 2003)
Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Друзья сайта

Статистика


Copyright behemoth Incorporated © 2018 Используются технологии uCoz